"My Sunbeaming Chia"

.... ein weiterer Mango-Chia-Pudding, der nach innen zentriert und unsere innere Sonne leuchten lässt! So fest wie die Mango mit ihrem inneren Kern verwachsen ist, so lässt sie dich deinen inneren Wesenskern wieder spüren, bringt das Innere wieder zum Leuchten - und das auch mit reichlich Tryptophanen für die Produktion von Glückshormonen und mit einem idealen Nähzusammenprofil in diesem Chia-Pudding, das gleichermaßen für Seele und Körper eine Wohltat ist!

So kann ein wunderbarer neuer Tag beginnen!

Als Mango habe ich diesmal die herrlich sonnengelbe Sorte Kensington von Orkos verwendet - eine kleinere spanische Mango.
Vanille, die auch enthalten ist, ist übrigens total stimmungsaufhellend!

Rezept "My Sunbeaming Chia" by Vegan Happiness

Am Vorabend
1 Handvoll Pistazien
mit 1 kleinen Tasse Wasser,
1 kleinen Mango (gut 1/2 Tasse)
und 1/3 TL Vanille mixen.
Mit 2 EL Chiasamen verrühren und über Nacht quellen lassen.

In der Früh auf blütenförmig angeordneten Birnenspalten anrichten und mit gehackten Pistazien bestreuen!